Olá pessoas !!
Confira agora a receita delicia !!!
Ingredientes :
2 sachês de caldo de galinha 0% de gordura
1 litro de água quente
1 cebola cortada em cubos
2 dentes de alho amassados
2 ramos de salsa fresca picados
2 talos de cebolinha verde picados
6 xícaras (560 g) de legumes variados cortados em cubos (abobrinha, cenoura, couve-flor, abóbora, brócolis, vagem, alho-poró, espinafre e milho tipo baby)
4 colher de chá de queijo parmesão ralado
4 torradas de pão italiano (120 g)
Modo de Preparo :
Junte numa panela grande, o caldo dissolvido na água, a cebola, o alho, a salsa, a cebolinha e todos os legumes. Cozinhe em fogo alto até ferver. Reduza o fogo para médio, tampe a panela e cozinhe por 15-18 minutos ou até os legumes amaciarem. Se desejar, bata a metade dos legumes no liquidificador e junte novamente ao restante da sopa para engrossar. Dê mais sabor à sopa acrecentando gengibre ralado, manjericão fresco e pimenta do reino e curry em pó.
Sirva a sopa com o queijo parmesão e as torradas.
Informações Nutricionais (1 1/2 xíc. de sopa + 1 c.c. de queijo + 1 torrada): 154 Calorias
Nenhum comentário:
Postar um comentário