Olá pessoas !
Enfim sexta-feira, e eu já penso logo no churrasco do final de semana. E churrasco sem pão de alho não dá rsrs.E pensando nisso... então eu trouxe essa receita que é muito fácil de fazer e fica tão gostosa que eu faço até um pouco a mais para congelar.Confira :
Enfim sexta-feira, e eu já penso logo no churrasco do final de semana. E churrasco sem pão de alho não dá rsrs.E pensando nisso... então eu trouxe essa receita que é muito fácil de fazer e fica tão gostosa que eu faço até um pouco a mais para congelar.Confira :
Ingredientes :
Ø 1 tablete de manteiga (eu uso
aviação )
Ø 10 dentes de alho
Ø 1 lata de creme de leite
Ø Salsinha e sal a gosto
Ø 400 g de mussarela ralada
Modo
de fazer :
Deixe
a manteiga em temperatura ambiente pelo menos até você ver que da pra mexer com
a colher, ai coloque em uma vasilha
a manteiga, a mussarela ralada, os dentes de alho amassados.... dica eu gosto de
bastante alho as vezes dependendo se o dente de alho é pequeno eu ponho um
pouco mais de dez, mais ai é uma questão de gosto tem que ir experimentando pra
ver se não esta muito forte. Acrescente o creme de leite, a salsinha picada, e por último
um pouco de sal, mais atenção... só tome cuidado porque a mussarela já é meio
salgadinha, só coloque o sal se achar necessário eu sempre ponho só um pouquinho pra completar, corte os pães em fatias e com as costas de uma colher, vai recheando mais seja generosa.
Confesso que eu adoro pão de alho, e esse esta no meu top 10, porque fica mesmo muito saboroso, você nunca mais vai querer fazer outro rs.
Bom apetite !!
Nenhum comentário:
Postar um comentário